以后地位:首页  一切告诉

对于2021年重生春季开学报到有关事件的告诉

时候:2022-07-05阅读:29设置

按照黉舍有关春季学期开学文件精力和请求,现将有关事件告诉以下:

一、开学时候

按照“错地区、错条理、错时错峰”准绳来校报到。

(一)已报到、缴费的2021级整日制专科自立招生、三校生95日下战书1600来校开学报到;

(二)已报到、缴费的2021级整日制本科专升本先生916日上午900来校开学报到;

(三)未报到、未缴费的2021级自立招生、三校生、专升本先生,请接洽黉舍招生办公室肯定来校时候。

二、重生开学报到筹办任务

全部重生来校报到操持住校手续,展开退学教导,体检,并按照讲授支配展开讲授、构造军训等。

全部重生来校前14天做好安康监测,安康状态非常者应暂缓报到。来校路程应避开中高危险地区。来校途中做好小我防护,全程佩带口罩,注重小我卫生。

全部先生实时存眷黉舍官网、黉舍官方微信和“中侨青年”微信公家号。重生若不能定时开学报到,请接洽先生处021-31616085,操持延期报得手续。

上海中侨职业手艺大学先生处

2021年7月5日

  


文章来历:先生处通信员:
前往原图
/